Roma
"Mezzo Cammino Street Food"
22-23-24 Marzo 2024
L’attesa è finita! E’ confermata la tappa di apertura del tour più gustoso d’Italia.
Dal 22 al 24 marzo torna in scena il TTS Street Food Tour 2024.
L’inaugurazione della stagione vedrà protagonista Mezzocammino, che ospiterà per la prima volta un evento dedicato allo street food di eccellenza.
Circondati dal verde, a pochi passi dal “Parco Corto Maltese” più precisamente in Largo Sorelle Giussani.
Le cucine del TTSFood apriranno alle ore 18:00 di venerdì 22 marzo e saranno operative fino a domenica 24, deliziando gli ospiti con gustose novità, colori, musica e tanto divertimento.
Per tre giorni, Mezzocammino diventerà il ristorante a cielo aperto più grande della capitale.
Un villaggio incantevole dove trascorrere momenti in compagnia, dal pranzo all’aperitivo per arrivare alla cena, accompagnati da buona musica, cibo da sballo e tanta voglia di sano divertimento.
I 20 Street Chef verranno posizionati su due file, una fronte all’altra, creando delle vere e proprie vie del gusto.
Al centro la consolle, le postazioni birra, vino e cocktail.
Non mancheranno tavoli e sedute a disposizione per tutti.
Per l’orario del pranzo zone d’ombra grazie a dei grandi ombrelloni.
Giochi di luci scenografiche, musica ed allestimenti, dove sarà possibile mangiare rilassandosi, lasciandosi trasportare da un’atmosfera insolita, all’insegna della socialità e del sano divertimento nel puro stile TTSFood.
Tre giorni per assaggiare tantissime bontà, sia italiane che estere e vivere splendide giornate scoprendo l’arte della cucina di strada e il meglio della cucina “on the road”.
Da venerdì 22 a domenica 24 marzo i veri protagonisti sarete voi!
Gli Street Chef, rigorosamente selezionati dal team TTS proporranno ricette espresse, di qualità unica e freschezza assicurata.
Vedrete con i vostri occhi la trasformazione di materie prime in versione gourmet. Una selezione di piatti per tutti i gusti dove al centro c’è l’intera famiglia.
Antipasti sfiziosi e fritti di ogni genere.
Primi piatti tradizionali regionali e tante curiosità appetitose.
Carni e pesce cotti da veri e propri maestri del barbecue.
Dolci, specialità vegan e gluten free e piatti da tutto il mondo.
Portate per ogni gusto, soddisferanno i palati di grandi e piccini e dei più esigenti.
ORARIO
- Venerdì 22 Marzo dalle 18:00 alle 24:00
- Sabato 23 Marzo dalle 12:00 alle 24:00
- Domenica 24 Marzo dalle 12:00 alle 24:00
INGRESSO LIBERO!
Ulteriori info e contatti
mail
info@ttsfood.it
TTS Food è un format di
Mela Eventi
mail
info@melaeventi.it
come arrivare |